25.01.2011

Декор старинных дворцов сегодня – в России

Вспомните, какие чувства Вы испытывали, войдя в старинный храм или средневековый замок? Непередаваемые ощущения, вызванные шедевральной архитектурой и восхитительным воплощением декоративных элементов…

Подобные эмоции сегодня можно испытать, не уезжая за эмоциями в далекие страны. Вам достаточно навестить одного из своих знакомых в Подмосковье.

Ведь в последнее время стало довольно популярно придавать подмосковным особнякам тот вид, которым могут похвастаются настоящие замки и дворцы.

Сегодня лепнину можно назвать заключительным аккордом, создающим атмосферу изысканности эксклюзивного интерьера. Известно, что стремление украшать свое жилище было присуще человеку с древних времен. И кстати, ничем иным как лепниной в качестве декора отделывались стены, потолок, камины, колонны и еще много других элементов архитектуры.

Стоит отметить, что лепнина — это недешевое удовольствие, да и настоящих мастеров, а скорее реставраторов, можно по пальцам сосчитать. Но, поверьте, оно того стоит. И, если Вы решили превратить свой дом в дворец, мы будем рады помочь Вам профессионально подойти к оформлению интерьера любимого дома.

Вы увидите, что лепнина отличается большим выбором элементов (как в жестком, так и в гибком вариантах), среди которых: орнаменты, пилястры, колонны и полуколонны, обрамления арок и дверных проемов, ниши, кронштейны, потолочные розетки и многое другое, которые «собираются» в удивительной красоты композиции, гармонично украшая и завершая визуальное восприятие эксклюзивного интерьера.


Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:* 
*-поля обязательные для заполнения