Купить скульптуру тигра в Москве
Информация для клиентов (.docx) -
Поделиться:
18/05

Купить скульптуру тигра

Оригинальный подарок руководителю:


1. Скульптура тигра под бронзу за 15 тыс. рублей. Подробнее тут....

Ширина: 220 мм
Высота: 220 мм
Длина: 490 мм
Материал: патинированный литьевой мрамор

1-statuetka-tigra-bronza.jpg

2. Скульптура тигра белого цвета за 15 тыс. рублейПодробнее тут....

Ширина: 220 мм
Высота: 220 мм
Длина: 490 мм
Материал: патинированный литьевой мрамор

1-statuetka-tigra-belaya.jpg


При заказе до 21 мая - дополнительная скидка 5%

Компания Феникс-групп - один из крупнейших производителей гипсовой лепнины в России и мире. Вот уже 20 лет мы изготавливаем лепнину высочайшего класса, любого формата и уровня сложности. Реставрируем декоративную лепнину для фасадов и интерьеров. Воссоздаем гипсовые изделия по архивным фотографиям, рисункам и описаниям.

Уникальная итальянская технология позволяет выпускать изделия повышенной прочности. Мы используем высокопрочный архитектурный гипс, армированный волокнами манильской пеньки. Это натуральное текстильное волокно родом из Филиппин, которое делает изделия более монолитными и устойчивыми к внешним воздействиям. И при этом сохраняет редкое свойство экологичности, которое обеспечивает безопасность лепных украшений для здоровья людей и окружающей среды. Детальная проработка каждой линия рельефа, каждой части орнамента оживляет рисунок, делает его объемным, динамичным, естественным.

Если вы хотите, чтобы ваш дом украшала качественная лепнина от надежного производителя, Феникс групп обязательно подберет подходящее решение из ассортимента готовых изделий или выполнит работу по индивидуальному заказу. 


Комментарии для сайта Cackle
Консультант
Не знаете, какую лепнину выбрать? Наш менеджер готов проконсультировать вас Заказать звонок